华润大消费基金被投企业高管培训班(第一期)第三阶段在华润学习与创新中心举办
发稿时间:2023-09-14 来源: 【 字体:

为深入落实集团“1246”模式,助力被投企业高质量发展,提升被投企业高管战略思维、创新精神、治企能力及适应新时代发展要求的素质和能力,9月11-13日,华润大消费基金被投企业高管培训班(第一期)第三阶段在华润学习与创新中心雄安校区举办,来自华润大消费基金被投企业高管共37人参加培训。
 
本阶段围绕“管理+资本”综合能力提升,重点学习战略管理、领导力发展、品牌营销策略等内容,同时,围绕“业务协同、品牌打造”等方向开展了高管沙龙及产业交流活动,共同探讨未来趋势及合作机会。通过培训构建被投企业交流学习平台,助力华润大消费基金投后赋能管理,推动被投企业间协同发展。学员在第一阶段行动学习研讨基础上,结合第二阶段的对标调研成果,聚焦战略组织文化一致性,通过平衡记分卡持续深化课题内容,并依次进行最终汇报,被投企业负责人作为嘉宾进行点评。

华润大消费基金总经理王鑫表示,通过本次培训助力了华润大消费基金投后的赋能管理,推动了被投企业间的协同发展。希望被投企业可以诊断企业发展问题,结合业务开展实际,找到战略方向和执行上的关键问题,把握好时代赋予的新机遇,推动企业高质量可持续健康发展。

相关新闻: