“四个重塑”行动学习项目丨华润燃气举办主题研讨项目
发稿时间:2022-12-04 来源: 【 字体:
为贯彻落实集团高层培训成果,围绕“一个定位,三个着力”,华润燃气联合华润学习与创新中心开展行动学习研讨项目。11月30日至12月2日,华润燃气在惠州小径湾召开为期三天的“四个重塑”研讨会。华润燃气管理团队、华润集团战略管理部相关同事、燃气总部各部室负责人、大区副总经理、部分区域公司总经理、业务骨干50余人现场参加会议,各区域公司管理团队、业务骨干500余人线上听取报告。

华润燃气董事局副主席葛彬作导入发言,他介绍了此次研讨会的目的和意义,对“四个重塑”做了深入解读,并传达了王传栋主席关于会议做到畅所欲言、务实高效、研讨出成果的期望,希望大家能够全情投入,结合华润实际,真正研讨出新思路、新想法、新成效。会议邀请了行业专家围绕综合服务、综合能源、碳管理、氢能、LNG气源贸易等内容进行了专题分享,总部相关部室为研讨课题作了详实的导入讲解。华润学习与创新中心分享了组织学习观察反馈报告,就华润燃气的发展与突破进行了深入交流与探讨。通过行动学习,本次研讨会结合岗位实际聚焦问题、分析原因、思考对策,以“四个重塑”为指引,展开了激烈研讨,最终形成并发布了相关成果。

华润燃气总裁杨平在总结发言中强调,一是提高站位,充分认识“四个重塑”的重要意义;二是刀刃向内,以“四个重塑”为契机深入反思;三是笃行致远,让研讨成果“落地有声”。华润燃气要继续贯彻落实党的二十大精神和总书记对华润的回信指示精神,以“四个重塑”为路径指引,努力进军“世界一流”。要以舍我其谁的使命感、只争朝夕的紧迫感,把华润燃气“四个重塑”的目标和要求颗粒化、具体化,变“规划图”为“施工图”,脚踏实地、一以贯之,书写好这幅奋楫笃行、高质量发展的燃情华卷,创造无愧于时代、不负于使命的崭新业绩。


相关新闻: