“战略-组织-文化”行动学习项目丨华润万家举办主题研讨项目
发稿时间:2022-08-24 来源: 【 字体:
为贯彻落实集团高层培训成果,高水平落实“三个着力”,华润万家联合华润学习与创新中心开展行动学习研讨项目。8月22日至23日,华润万家“战略-组织-文化”行动学习研讨会在雄安校区举办。来自华润万家管理团队,总部部门负责人,各省级公司总经理共39人参训。
 
本期行动学习项目以万家MART到店业务和线上业务切入,对全渠道目标进行澄清并进行战略解码,旨在明确营销型组织转型的方法与路径,推动总部及省级公司对“营销型组织”形成战略共识、文化共识和管理共识,提升团队凝聚力。

结合需求调研与研讨结果,面向华润万家在驱动“战略-组织-文化”方面的问题和挑战,集团战略部对零售行业趋势和对标专题进行分析,华润学习与创新中心分享了《领导变革》课程。行动学习汇报环节还邀请“华润之道”第十九期学员汇报华润万家课题,共同思考关于华润万家战略组织文化的持续增长与变革。

华润万家董事长徐辉在关闭发言中强调营销要从顾客出发,目的是产生持续性收益,本质是抓住用户需求并商品化。华润万家向营销型组织转型,必须以客户为中心,解放思想,实事求是,同心协力,拥抱变革。华润万家 “一个目标、一个团队、一起转型”,打造全渠道数智化零售的营销型组织!

相关新闻: