“战略-组织-文化”行动学习项目丨华润万象生活举办主题研讨项目
发稿时间:2022-07-18 来源: 【 字体:
为贯彻落实集团高层培训成果,高水平落实“三个着力”,华润万象生活联合华润学习与创新中心开展行动学习研讨项目。7月16日至17日,华润万象生活“战略-组织-文化”行动学习研讨会在惠州小径湾校区举办。来自华润万象生活管理团队,总部部门负责人代表,商业西北和西南大区主要管理人员共43人参训。

本期行动学习项目旨在推动华润万象生活商业西北和西南大区梳理战略必赢之仗、打造组织能力、落地文化、促进团队融合,助力新大区形成战略、组织和文化共识,提升团队凝聚力,进一步推动华润万象生活战略落地。结合需求调研与研讨结果,面向万象生活在驱动“战略-组织-文化”方面的问题和挑战,聚焦重要驱动力,华润学习与创新中心分享了《领导变革》课程。

华润万象生活总裁喻霖康对研讨会成果进行点评和总结,强调要以客户为导向,精心打造具有城市特色、万象生活特色的标杆项目。在深化组织变革的背景下,万象生活商业各大区、物业各城市公司要全面运用“战略-组织-文化”方法工具,统一思想、凝聚共识,为全面达成“十四五”战略目标做出贡献。
 
相关新闻: