“战略-组织-文化”行动学习项目丨华润水泥“宝石蓝计划”培养项目
发稿时间:2022-07-15 来源: 【 字体:
为贯彻落实集团高层培训成果,高水平落实“三个着力”,华润水泥联合华润学习与创新中心围绕“十四五”期间核心业务,开展华润水泥“宝石蓝计划”培养项目-“战略-组织-文化”行动学习研讨会。7月13日至14日,华润水泥“战略-组织-文化”行动学习研讨会在惠州小径湾校区举办。来自华润水泥“宝石蓝计划”培养项目学员,控股职能及事业部约40余人参训。
 
本期行动学习项目旨在助力华润水泥培养年轻干部,以“再造一个华润水泥”为主题,围绕华润水泥“竞争战略、组织能力打造与行为导向”等内容展开深入研讨,进一步推动华润水泥"十四五"战略落地。结合需求调研与研讨结果,面向公司在驱动“战略-组织-文化”方面的问题和挑战,聚焦重要驱动力,华润学习与创新中心分享了《领导变革》课程,就领导者在组织变革中的思想方法和工作方法与学员进行了深入交流与探讨。

华润水泥董事局主席纪友红对研讨会成果进行点评与总结,强调本期研讨项目目标是践行集团第五期高层培训精神,运用“战略-组织-文化”思想方法,面向华润水泥“十四五”战略目标,统一思想,凝聚团队,培养、选拔业务带头人,落实战略举措。

相关新闻: