“战略-组织-文化”行动学习项目丨华润金融举办“新鑫向融”培训班战略组织文化工作坊
发稿时间:2022-07-29 来源: 【 字体:
为贯彻落实集团高层培训成果,高水平落实“三个着力”,华润金融联合华润学习与创新中心围绕“一个金融”主题开展行动学习项目。7月8日至9日,华润金融“新鑫向融”优秀年轻干部培养项目“战略-组织-文化”行动学习工作坊在惠州小径湾校区举办。来自华润金融各业务单元的学员共55人参训。
 
本期行动学习项目以助力华润金融“十四五”战略落地,识别产融业务机会,明确竞争优势,提升组织能力,凝聚文化共识为主线,结合华润金融战略、组织、文化专题导入,产业嘉宾点评分享等环节,研讨输出在“一个金融”战略方向下如何促进融融协同、产融协同。结合需求调研与研讨结果,面向公司在驱动“战略-组织-文化”方面的问题和挑战,聚焦重要驱动力,华润学习与创新中心分享了《领导变革》课程,就领导者在组织变革中的思想方法和工作方法与学员进行了深入交流与探讨。

华润金控总经理任海川为学员讲授《一个金融战略组织文化》课程。他强调“一个金融”是一种综合服务的能力,要坚持服务实体经济的初心,实现“以产促融、以融强产”的良性循环,构建华润产业金融平台。

相关新闻: