华润学习与创新中心联合华润置地举办“战略组织文化”行动学习项目
发稿时间:2021-11-01 来源: 【 字体:

为深入落实华润集团高层培训成果,助推战略上下联动,层层落地,华润学习与创新中心面向各业务单元开设“战略-组织-文化”行动学习项目,为真实团队难题输出行动学习解决方案。


1023日至24日,华润置地“战略组织文化”行动学习项目暨“凤凰计划”北京公司试验课在华润学习与创新中心雄安校区举办。本次培训由华润学习与创新中心联合华润置地学习与创新中心共同定制设计,华润置地北京公司总经理陈海鸥及各级管理人员共50余人参加。


研讨会开始前,项目组针对华润置地北京公司开展了战略访谈与组织能力调研,结合北京公司战略解码,帮助大家厘清战略和组织现状,更好的开展后续的研讨。工作坊以“华润集团高层培训解读”“商业模式课程”“企业文化案例输入”等内容为学习导入,围绕华润置地北京公司“十四五”战略分析、商业模式、业务及区域发展策略、必赢之仗、组织能力提升及企业文化建设等内容展开深入研讨,输出成果将应用于华润置地北京公司后续商业计划的编制。

 

本次华润置地北京公司作为试点单位,为“战略组织文化”行动学习项目在业务单元的落地提供了实战经验。未来,华润学习与创新中心将联合各业务单元,基于集团分层分类的人才培养体系,结合重点人才培训项目,持续开展高层培训成果转训和“战略组织文化”行动学习项目,推动集团和业务单元战略落地。

相关新闻: