华润学习与创新中心举办集团优秀年轻经理人培训班(第二期)第三模块
发稿时间:2021-09-02 来源: 【 字体:

82291日,华润学习与创新中心举办华润集团优秀年轻经理人培训班(第二期)第三模块。受疫情影响,第三模块课程采用线下和线上结合的形式展开,设置北京和深圳两个线下直播地点。来自集团各部室及业务单位的110名学员参加课程学习。


第三模块课程以领导力为主线开展课程,通过对国家十四五战略布局和发展格局以及国企三年改革行动计划的学习,让学员深刻了解国有企业在国家战略基础下需要发挥的作用、明确未来的工作方向。通过对各类领导力理论和华润集团经理人素质模型的解读剖析,为学员个人领导力的提升提供了框架支持。通过战略决策思维的学习及经理人品格素质的讲解,使学员更深刻、更全面地理解在复杂多变的环境下如何做好战略决策,如何不忘初心、当好一名忠诚干净担当的央企经理人。

 

除此之外,还开展素质文化课程商务英语交际,向学员讲授如何在国际商务场合中准确的讲好中国故事、讲好华润故事。培训期间,以学员论坛的形式,进行跨行业分享和交流,帮助学员理解不同产业的商业逻辑、建立全局观;同时开展支部活动,搭建学员内部沟通和互动平台,对所学课程进行回顾、总结和交流,并制定领导力提升计划。

 

相关新闻: