华润学习与创新中心雄安校区协办国有企业干部教育培训工作研讨培训班
发稿时间:2021-07-24 来源: 【 字体:

720日至23日,国有企业干部教育培训工作研讨培训班在华润学习与创新中心雄安校区举办。来自52家中央企业的党校、人力资源部门和培训机构的负责人,以及部分省市国资委监管企业相关负责同志共73名学员参加培训。华润集团马璐董事出席了培训班开班仪式。


马璐董事代表华润集团为培训班作开班致辞,她首先介绍了华润集团的历史和人才培养的历程,希望学员们充分利用这次学习和交流的机会,提升干部教育培训工作水平,同时也期待这种合作模式的推广,推动华润向外借鉴宝贵经验,树立合作办学的新典范,促进华润与各家单位在更大范围内的对接与合作。国资委干教中心主任、中央党校国资委分校常务副校长李军作了主题为国资国企干部教育培训工作发展探讨的主旨报告。报告介绍了干教中心近年建设发展情况,提出新时代、新征程国资国企人才培养的要求,以及做好新时代国资国企干部教育培训工作的探讨。

 

此次培训还邀请了中国一汽、平安集团、华为集团、西门子、华晟经世等企业从人才培养、培训赋能、智慧人事、教育合作、数字化人才培训体系等角度进行实践分享,帮助学员学习提高、互相交流,进一步提升新时代国有企业干部教育培训的工作质量。

 

相关新闻: