华润大学举办集团优秀年轻经理人培训班(第二期)第二模块
发稿时间:2021-06-18 来源: 【 字体:

614日至18日,华润集团优秀年轻经理人培训班(第二期)第二模块在华润大学雄安校区举办,来自集团各部室及利润中心的110名学员参加,部分学员以线上形式接入。


全体学员参加了第四期华润集团高层培训研讨会并汇报了研讨成果,期间亦聆听了王祥明董事长在高层培训上的讲话。第二模块课程以战略思维为主线,通过领导授课、高层培训转训、专题教学、学习中国传统文化等形式,让学员了解集团“十四五战略规划”、思考新时期下华润精神,培养学员跨行业思维,理解不同产业的商业逻辑。期间,集团董事马璐围绕集团人力资源管理相关问题与学员代表进行了座谈交流,集团副总经理李福利以《华润集团十四五战略规划》为题,介绍了集团“十四五战略规划的思路和逻辑。


课程还邀请到了清华大学公共管理学院院长江小涓、中国投资有限责任公司研究院副院长陈超,讲授“十四五数字经济发展的机遇与挑战、后疫情时代的经济增长与市场波动等主题。


相关新闻: