2018年华润“未来之星”训练营开营

发稿时间:2018-07-19 来源:集团人力资源部 【 字体:

7月14-16日,2018年华润“未来之星”训练营相继开营。集团马璐副总经理出席华南七营开营仪式并授课。

马总以“华润的昨天、今天、明天”为主题,为营员们讲授了生动、深刻的一课,加深了大家对红色华润的认识,让大家了解到华润从哪里来,到哪里去;并寄语未来之星们,希望大家要有奋斗的精神、敬业的品质并始终保持学习的习惯。

2018年“未来之星”新员工训练营共设9个营地,由华润大学9个专业学院与华润创业共同承办。共有2238名“未来之星”加入今年的训练营,他们将在华北、华中、华东及华南的9个城市同时进行为期30天的封闭式训练,以实现“认同华润”、“转换角色”、“树立抱负”的三大办营目标。

华润“未来之星”训练营的举办体现了华润对人才培养的高度重视。未来之星训练营作为华润新员工培养的重要环节,目的是让刚走出校园的莘莘学子完成学生到华润人的转变,从而在今后工作中树立抱负、实现理想。9个营地将为承载着组织期望的未来之星们提供广阔的平台。 

       
     
相关新闻: