2020华润集团“未来之星”新员工训练营结营

发稿时间:2020-09-03 来源: 【 字体:

828日至831日期间,2020华润集团“未来之星”新员工训练营的九大营地已陆续结营,来自全国的2100余名营员带着收获和不舍,一同见证了最后的结营时刻。

l  华创营:华星璀璨,创启未来

一群人,29天,一个梦,华创营。

82815:00华创营结营仪式正式开始。华润怡宝首席执行官张伟通,华润创业党委副书记、副总裁、华创营营长冯凯,华润创业副总裁、首席信息官安兴,华润雪花啤酒学院院长丁小兵,华润五丰助理总经理王前炯,华润怡宝助理总经理范雨峰,华润大学执委会委员、教务长李昆,线上接入的华润创业人力资源中心总经理、办公室主任李菡等14名嘉宾、58名营员及15名辅导员共计87人参加闭营典礼。

开营时的精彩瞬间宛若昨天,而转眼却该挥手告别。本次结营典礼共分为四个篇章:创成长、创时光、创星辰和创未来,展示星星们一个月的培训结果,彰显华创风采。结营,不说再见;未来,再启程!华星璀璨,创启未来!

l  万家营:乘风破浪,笋尖出道

828日,由华润万家主办、广东公司承办的万家营圆满结营。华润万家总经理徐辉、广东公司党委书记周体泉、广东公司总经理李峰、浙江公司总经理董自耀、OLE公司总经理陶智钦等领导出席本次结营仪式,颁奖环节共表彰3个优秀班级,29名优秀营员,期间呈现丰富多彩的文艺汇演活动。

万家营小鲜笋们的职业生涯即将启航,零售舞台已为他们搭建,相信青春无畏的小鲜笋们定能乘风破浪,笋尖出道!为万家的业务创新、高质量快速发展、实现"十四五"规划目标贡献青春力量!

l  电力营:星河灿烂,电力无限

828日,电力营以视频直播的形式结营,线下仪式在成都举行,其他大区线上参加结营。

控股公司党委副书记、副总裁刘秀生,本届训练营营长、西南大区党委书记、总经理刘伟,以及华润大学、控股公司、东南大区人力资源部有关人员与330位营员共同参加结营活动。

l  置地营:润青春,耀未来

830日,伴随着一场别开生面的乐跑活动,置地营闭营仪式拉开帷幕。

华润置地总裁李欣,高级副总裁、首席人力资源官张立强,华润大学执委、华润创新基金董事总经理陈勇,华润万象生活总裁喻霖康,华润置地副总裁、建设事业部总经理孙永强,华南大区总经理蒋慕川等领导嘉宾现身深圳主会场,与全国9大营地709未来之星一起回顾了过去三十天的营地生活,见证了营员们结营汇报的高光时刻。

l  水泥营:润丰梦,未来星

水泥营的结营典礼及文艺汇演于828日举办,参与结营典礼的有华润水泥控股党委副书记兼总裁纪友红总、水泥控股副总裁兼福建大区总经理何友栋总、水泥控股党委副书记副总裁兼人力资源官王小虎总、水泥控股助理总裁兼海南大区总经理李保军及其他相关部门领导。典礼上分别展示了视频大赛的作品并同时进行颁奖,创新大赛一等奖的汇报,创新大赛颁奖,颁发结业证书,优秀辅导员、优秀营员、学霸奖等,由本届承办大区总经理何友栋总进行水泥营总结汇报并参与营旗交接。

结营汇演主题为温润红色印记 勇担时代使命,分为三个篇章峥嵘岁月 追忆往昔”“使命牢记 守护初心”“闽运醇厚 星光璀璨,营员们将在这短短十天的集中培训时间里收获的成果展示在这一次的典礼中。

l  燃气营:后浪成涌,星耀八方

828日下午,燃气营在大连举行结营仪式。

本次结营仪式分别设置大连主会场和7个跨界学习班分会场,通过直播的形式让所有营员一同见证难忘时刻。伴随着具有八方特色的开场秀,与会人员共同观看结营视频和纪录片、聆听燃气营工作总结、举办谢师仪式、听取创新大赛获奖作品汇报、传承星火爱心工程、在《Talking with stars》中汲取养分、为获奖个人和团体颁奖等环节,八方联动、共谱华章,携手奔赴新的旅程。

l  医药营:华润三九——乘风破浪,青春引航

828日上午10点,医药营华润三九营地圆满结营。华润创新基金董事总经理、华润大学执委陈勇,华润医药人力资源部罗成,华润三九副总裁谈英,副总裁麦毅,党委书记刘宏志,人力资源中心总经理王克,华润三九营地营长、人力资源中心副总经理孙振等领导参加结营仪式。

华润三九营地执行营长刘海东以结营宣传视频的形式,回顾了近一个月训练营的心路历程,并通过十二项关键数据,展示了小星星们的培训成果,简述了训练营期间开展的活动及培训项目并对优秀营员进行表彰。最后,华润三九副总裁谈英老师为结营仪式致辞,祝贺小星星们在训练营期间所获得的成果,并为营员们分享三点职业发展建议及期许,分别是:一、从基层干起,理论联系实际;二、勤学好问,学无止境;三、勇于创新,挖掘自身潜力,增强竞争优势。

l  华润江中——青春无畏,星润江中

830日,67位星星们一起走到了医药营华润江中营地的最后一站,今天是训练营的终点,也是星星们新星途的起点。

华润江中党委书记、总经理卢小青女士,华润医药集团人力资源部、组织部总经理张建伟先生莅临活动现场, 同时管理团队全体领导、部门负责人及新员工师傅代表们参加闭营仪式。

l  金融营:以云为帆,踏浪行远

828日,金融营结营仪式顺利闭幕,为一个月的训练营生活画上完美句号。

金融营营员在华润大学梁潇老师,营长宗少俊及华润银行各级经理人的见证下,实现蜕变,完成毕业。执行团队汇报总结,回顾这三十天的点点滴滴;华润经理人对优秀的个人和团队进行颁奖,共同见证属于他们的荣誉与骄傲;结营表演,星光煜煜,歌舞青春,带着不舍与感谢,展现新华润人的成长与朝气。百星入海,小星星们即将走向各自的岗位,在华润银行发光发亮,与华润共同成长,云耀湾区。

l  智信营:智联你我,创造未来

81日到829日,一个月的时光飞逝而过,2020的这个夏天,小星星们因智信营这个温情的纽带相识、相知,相惜。829日,由智信学院主办的智信营结营仪式在华润大学南校区举行。

华润集团智能与信息化部负责人、润联科技董事长董坤磊总、华润网络总经理张沈文总、华润集团智能与信息化部助理总监陈沿东总、华润集团智能与信息化部综合管理部专业总监刘坤总、华润集团智能与信息化部综合管理部专业副总监王磊总、润联科技IT技术服务部副总经理姚敏森总、润联科技华润云副总经理肖海山总、润联科技IT产品服务部副总经理刘红兵总、润联科技企业服务部助理总经理刘楚明总、润联科技智慧技术部运营副总监刘艳辉总、润联科技IT运营服务部高级运营经理杨卫锋总、润联科技科技创新部高级技术经理张健总,以及华润大学执行委员会委员、教务长李昆老师莅临了智信营闭营仪式。

经过近三十天的训练营生活,营员们进一步深度认识华润,实现由校园人向华润人的角色转换,树立起为华润事业奋斗的抱负。他们将带着青春与梦想,在华润这片海洋中乘风破浪、奔涌向前,创造更多美好!

       
     
相关新闻: