华北创新创业加速营正式启动

发稿时间:2020-05-14 来源: 【 字体:

511日,华北创新加速营在京正式启动。华北创新加速营旨在结合北京市各高科技企业聚集地区的政府扶持,充分链接华北地区创新创业资源、国家创新创业发展战略与华润产业特色,并利用德勤创新生态资源与顶尖科创企业网络,以专精课程培训、精确产业对接、项目路演、专家分享、研讨会、企业参访、创业家Lab等多种形式为创业企业全方位赋能。

秉承“启程、加速、颠覆”的理念,加速营聚焦华润集团大消费、大健康、城市建设与运营、能源服务、科技与金融5大产业生态领域,以德勤、华润资本、华润大学强大资本资源推动落实项目筛选、风险投资、项目孵化,达到促进产业技术升级目的。

创新加速营面向与华润产业相关的、符合华润科学技术研究院、华润创新股权投资基金需求的高科技企业。华润大学、华润商学院(香港)、华润科学技术研究院、华润创新股权投资基金将结合华润集团2020年最新产业创新需求,寻找符合条件的优质项目进行产业对接。

本次加速营中,华润创新股权投资基金全程关注并支持产业对接工作的开展,提供投资支持服务;入营企业将进入华润科学技术研究院企业资源库,项目将获得技术孵化和精准产业对接服务;华润科学技术研究院雄安创新中心可为创业家提供成长难题解决、应用场景探索模拟等服务。

       
     
相关新闻: