集团举办优秀年轻经理人培训班“有为”模块培训

发稿时间:2019-07-26 来源:集团人力资源部 【 字体:

715-18日,华润集团优秀年轻经理人培训班有为模块开班,来自集团部室和利润中心的95位学员参加了本次集中培训。

培训组织学员参观了深圳清华大学研究院,详细了解了华润科学技术研究院-深圳清华大学研究院联合研究院的组织架构、运作机制和项目进展情况,进一步理解了集团创新发展的平台机制;全体学员开展了不忘初心,牢记使命主题教育学习,进一步坚定了初心和信仰,坚定了理想信念。来自中南财经政法大学、中国传媒大学、大连高级经理学院的知名学者、业内专家,为学员们带来了《转型与创新:商业模式设计》、《全媒体舆论引导:企业声誉管理工作坊》、中国电信企业案例研讨等课程,通过讲授、互动、实战演练等方式,促进学员在管理思维、意识形态、组织变革等多方面拓宽思路和视野。

在经理人课堂环节,华润燃气相关负责人围绕华润燃气组织能力构建主题进行了分享和交流;在学员论坛--CR TALK”环节, 11位学员上台分享了习近平总书记的讲话精神、香港与内地间的文化差异与交流融合、华润产业融入粤港澳大湾区建设、华润人的初心和使命、读书分享等主题,展示了学员风采,进一步促进了学员间的思想交流。

有为模块第一阶段培训承接蓄力模块战略与创新主题,通过商业模式、媒体管理、组织能力课程与组织变革案例研讨,提高了学员对于快速变化环境下的风险意识,加强了对组织能力构建与变革的认知,提升了构建高效组织、应对危机事件的能力,助力学员为集团转型创新与业务发展作出更大贡献。

       
     
相关新闻: