华彩绽放-华润女性领导力项目2019年第一次集中培训

发稿时间:2019-03-27 来源:集团人力资源部 【 字体:

2019年3月21日-22日,华彩绽放-华润女性领导力项目2019年第一次集中培训在深圳湾木棉花酒店举行,来自集团部室及各战略业务单元的53位女性经理人参加了培训;华润集团傅育宁董事长,马璐副书记、华润电力外部董事梁爱诗女士及集团人力资源部原强总监出席培训现场。

傅育宁董事长肯定了女性经理人的领导力优势及其对企业和社会发展的贡献,指出女性经理人和男性相比承担了更多来自家庭和工作的双重责任与压力,表达了对所有女性经理人的尊重和敬佩。傅董勉励各位女性经理人继续积极努力,充分发挥个人才能,在人生的舞台、华润的舞台和社会的舞台上绽放更多的光彩。

马璐副书记表示,华润一直关注着女性经理人和女性员工的成长与发展,希望在座学员将关爱传递给更多的基层女性员工,同时鼓励大家积极参与公益事业,为贫困地区女性提供更多教育、培训和就业机会,提升自我价值,践行企业社会责任。

本次培训旨在提升华润女性经理人的思维与表达,加强女性经理人之间的连结,促进女性领导者的职业发展。培训邀请了中华女子学院刘利群院长等外部嘉宾进行授课分享,并结合深圳湾万象城业务举办了系列体验活动。

2018年起,集团持续开展女性领导力项目,关注领导力发展趋势与理念,为女性经理人打造一个学习交流、分享提高的平台,帮助女性领导者开阔视野,提升领导能力,并结合华润驻港特点,促成香港与内地优秀女性领导力的共同进步。

       
     
相关新闻: