香港中国企业协会组织粤港澳大湾区考察团赴广东惠州、东莞 调研考察

发稿时间:2019-03-14 来源:华润大学 【 字体:

为更好地落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》(简称“规划纲要”),推动驻港中资企业在粤港澳大湾区建设中发挥积极作用, 3月7日至9日,以香港中国企业协会副会长兼总裁张夏令为团长的香港中国企业协会执行会董以上企业及地方企业分会负责人代表团,对惠州、东莞2个粤港澳大湾区城市进行调研考察。

考察团与惠州、东莞两市的市委、市政府、市商务局、市大湾区办公室、市台港澳办、市投资促进局等有关领导就“规划纲要”中两个城市的定位、产业布局、相关政策等议题进行了深入探讨;考察团还考察了惠州潼湖科技小镇、中韩产业园、华润大学小径湾校区、东莞松山湖科技产业园、滨海新区等生产、科研、教育机构,了解和掌握了惠州、东莞两市在落实“规划纲要”中的现状和潜力等第一手资料。

       
     
相关新闻: