行动学习创新中心举办《华润银行公司业务规划实验室》

发稿时间:2019-01-23 来源:华润大学 【 字体:

1月17-18日,华润银行公司业务规划实验室在华润大学小径湾校区行动学习创新中心举行。集团战略管理部高级副总监、集团创委会副主任余忠良,集团战略管理部宏观研究室副主任梁猛以及华润银行副行长田宇、首席信息官罗伶、行长助理程绍凯、公司业务总监陈建军等33位华润银行的管理层领导、同事参与了本次实验室。

本次实验室由华润大学行动学习创新中心团队根据华润银行需求定制设计,作为华润银行公司业务转型的“突破蛋壳”的第一步,是全年行动学习——业务转型的开篇。旨在面对大湾区创新发展的机遇,结合华润银行公司业务现状,通过本次研讨探索公司业务转型成长的方向,及过程中可能面临的主要风险点、挑战、难点,并初步制定了2019年行动计划。

田宇副行长首先传达了宗少俊行长的四个支持:“摸石头过河、转型找抓手、抓小不放大、立新再破旧”。田行结合本次行动学习,就以上四点阐述了华润银行公司业务发展与创新突破的路径,肯定了这两天参与研讨所有成员的积极参与,达成了华润银行关于未来公司业务方向的共识,并期待大家提出的行动计划在今年能有很好的落地。

       
     
相关新闻: