华润创业与汾酒集团举办战略合作工作坊

发稿时间:2018-11-30 来源:华润大学 【 字体:

11月25日-26日,汾酒集团—华润创业战略合作工作坊在华润大学小径湾校区行动学习创新中心举行。汾酒集团董事长李秋喜、总经理谭忠豹、副董事长刘卫华等23位来自汾酒集团的管理层领导,集团陈朗副总经理,以及来自华润创业、华润雪花啤酒的18位管理层领导共同参与了此次交流。

 

本次工作坊由华润大学行动学习创新中心团队根据项目背景及双方需求定制设计,旨在加强双方团队建设与融合,深入研讨下一步战略方向,并确定联合研发新产品思路。活动由专家分享、分组研讨、小组汇报三个大环节及若干小环节组成。

 

研讨环节分为管理提升小组和营销提升小组并行展开,有针对性地研讨实际业务问题,收获了丰富的成果。会议提出了“三台三共”的建议,即:创建平台,搭建舞台,构建站台;资源共享,市场共建,未来共赢。会议希望通过双方共同努力,开创出两家期待的成果,多沟通交流,碰撞出一些经验及火花、碰撞出汾酒和华创的情感。集团陈朗副总经理要求华润创业、华润雪花啤酒努力做好与汾酒集团的协同合作。

 

会议期间,汾酒团队与华创团队还共同参观了集团档案馆,感受了华润八十年的历史文化。

       
     
相关新闻: