华润大学举办“华润之道”第十三期毕业典礼暨创新项目产业交流会

发稿时间:2018-06-11 来源:华润大学 【 字体:

68日,华润之道卓越经理人培训班第十三期毕业典礼在华润大学小径湾校区举行。集团董事长、华润大学校长傅育宁出席典礼并授课。集团领导陈朗、王传栋、王春城、周龙山等参加了活动。

傅育宁董事长围绕建设推动高质量发展的组织作了主题授课。他指出,华润作为央企和在香港的中资企业,建设推动高质量发展的组织是国家赋予我们的新历史使命;华润的组织建设必须建立在对未来方向的预测和组织规划的基础上,高质量发展将会是华润今后一个时期发展的核心要义。华润要坚持以客户为中心的组织设计,努力打造价值创造型的总部,提高多元化企业的组织协同,成为一个开放反思的学习型组织。华润要保持开放的心态,紧跟行业前沿;坚持个人学习和团队学习相结合,紧密结合业务实践开展学习,让每一个人在组织中得到成长。

傅育宁董事长等集团领导为华润之道卓越经理人培训班第十三期104名学员颁发了毕业证书、学霸奖及优秀班级奖杯,并为本期行动学习课题大赛、华润产业创新加速营获奖项目颁奖。

典礼期间还举办了华润集团国家海外人才离岸创新创业基地成立仪式、行动学习创新中心开业活动、创新项目产业交流会,以及华润大学凤凰学院眼科学院建设成果汇报和华润三九品牌研究中心授牌仪式等活动,并邀请奇点大学、德勤、BCG等外部机构的专家作关于“智慧城市”的主题分享。

       
     
相关新闻: