华润大学引进、实施《培训管理证书课程》培训认证

发稿时间:2017-08-03 来源:华润大学 【 字体:

2017年8月2日-3日,华润大学《培训管理证书课程》培训认证在小径湾校区举办,来自各专业学院及一级利润中心的40名培训管理者参加了本次培训、认证。

《培训管理证书课程》为ATD版权课程,本次培训旨在帮助各利润中心建立健全培训管理体系,建设培训管理者队伍,规范培训实施,从而更好地开展实施基层员工培训工作。

培训包含三部分:首先,对《华润集团基层员工培训工作指引》进行了宣贯和导读。《指引》对基层员工培训的原则、分工、工作主线、要求进行了阐述和规范,已于2017年7月4日正式发布。第二部分为正式的培训环节,培训内容基于ATD“知行棋”模型展开,即关联到组织、管理战略、技术和方向、管理系统和流程、管理重要关系。现场学员分为6个小组,以“知行棋”模型结合华润行业特点展开讨论与结果输出。第三部分为课程的研讨与内化。为了帮助参训人员充分掌握课程内容,形成知识沉淀,6位小组长带领组员分模块进行了研讨。

       
     
相关新闻: