集团罗熹总经理慰问“未来之星”训练营华南七营营员

发稿时间:2017-07-27 来源:华润大学 【 字体:

726日上午,集团罗熹总经理一行到访未来之星训练营华南七营营地,在华润水泥董事局主席、水泥学院院长周龙山,总裁纪友红等水泥控股管理团队成员,华润医疗助理总经理张磊以及营地、水泥学院等相关人员的陪同下参观了训练营营地,听取了办营工作情况汇报并慰问营员。华润大学史登老师、李志刚老师代表大学参与了慰问活动。 

罗熹总经理一行在营员们《相信我们能创造奇迹》的歌声中走进营员中间,现场响起热烈的掌声,罗熹总经理与营员们亲切握手、交流并合影留念。 

罗熹总经理在现场给营员们做了简要且意义深刻的讲话,并对营员们提出殷切希望,他说:很高兴看到这么多年轻的、精神饱满的营员们,看到大家就好像看到了华润的希望。华润集团积极响应国家“打造一支知识型、技术型、创造型产业工人队伍”的号召,举办未来之星训练营的目的也是为了让大家更快的融入和提升、并热爱这个集体。最后,罗熹总经理还表示,希望大家通过刻苦的学习及努力工作,在未来成长为优秀工匠、业务能手、管理专家,祝愿大家在训练营的学习中能有殷实的收获! 

       
     
相关新闻: