华润大学举办华润之道第十一期毕业典礼及创新系列活动

发稿时间:2017-06-28 来源:集团人力资源部 【 字体:

623-24日,“华润之道”卓越经理人培训班第十一期毕业典礼在华润大学雄安校区举行。集团董事长、华润大学校长傅育宁出席典礼并授课,集团领导马璐、王传栋、周龙山、阎飚、陈鹰,SBU专业学院院长、人力资源负责人、培训负责人,以及集团创新发展和知识产权委员会、中德工业技术研究院、深圳清华大学研究院、凯盛融英、香港科技大学、润加速、华润创新股权投资基金等内外部机构、高校嘉宾参加了活动。

 

傅育宁董事长以“科技引领,创新发展”为题作了主题授课。他指出,华润要关注产业转型升级背后的科技发展潮流,敢于革新、勇于求变,善用科技力量,实现创新发展;要积极发挥多元化的产业协同优势,全面有效地参与雄安新区的建设发展;改造升级传统产业将成为华润现阶段创新转型和业务发展的重要途径;要集全华润之智、举全华润之力,以科技创新为手段,找准对接新区建设规划的结合点,贡献力量、促进转型、实现发展。

 

毕业典礼期间举办了创新系列活动。华润大学与中德工业技术研究院共同举办了“智慧城市与工业4.0”主题论坛;集团分别与深圳清华大学研究院、凯盛融英签署了《战略合作协议》,将建立国际高新技术转移中心,开展技术转移和产业对接服务,并打造“华润-凯盛”专家智库;华润大学还联合集团创新发展和知识产权委员会、深圳清华大学研究院、香港科技大学、凯盛融英、润加速、华润创新股权投资基金等内外部机构,共同举办“你好,雄安——华润大学创新项目产业交流会”,共有22个外部项目参与了项目路演与展示交流,2017年华润大学创新大赛20个内部创新决赛项目也在本次活动中展出。

 

毕业典礼上,傅育宁董事长等集团领导为“华润之道”卓越经理人培训班第十一期116名学员颁发了毕业证书、学霸奖及优秀班级奖杯,并为本期行动学习课题大赛、2017年华润大学创新大赛获奖个人及集体颁奖。

       
     
相关新闻: