华润医疗集团团队融建项目在华润大学正式启动

发稿时间:2017-03-17 来源: 【 字体:

312-15日,华润医疗集团团队融建项目在华润大学(白洋淀校区)正式启动,华润医疗集团中高管团队共23人参加并完成该项目第一阶段的学习。

为配合集团部分利润中心高管团队竞聘工作,加速新组建高管团队成员间的融合,从而促进业务发展,集团人力资源部华润大学设计了“高管团队融建项目”方案。本次华润医疗团队融建项目由华润大学与华润医疗共同设计实施,目的是为了帮助通过竞聘新组建的医疗中高管团队增进彼此了解、打下信任基础、形成系统合力,并固化团队运作的规则、流程和模式,面对、迎接和拥抱变化,建立一支促进业务快速发展的有激情、有韧劲的管理团队。

该项目分为三个阶段,第一阶段主要围绕“提升党性修养、增强团队信任、明确团队规则”展开,内容包括高管个人生命地图分享、党性教育、团队体验、各部门工作定位及行动计划制定等。通过第一阶段学习,医疗高管团队加深了彼此间的认识和了解,就医疗目前关键业务问题产生了交流碰撞,并更深理解了如何通过党性修养和企业文化来加深团队凝聚力。

项目后续将开展第二阶段“高效团队建立与关键业务问题突破”、第三阶段“总结反思、传承前行”的学习。

       
     
相关新闻: