华润新任职利润中心直管经理人培训班第四期毕业

发稿时间:2015-12-15 来源: 【 字体:
2015年12月10日,华润新任职利润中心直管经理人培训班(简称“新经理人班”)第四期毕业总结会在华润大学白洋淀校区举行。华润医药集团有限公司高级副总经理冯毅出席毕业总结会,并为学员们颁发毕业证书和优秀学员证书。
本期培训班历时10天,课程内容包括诚信廉洁课堂、卓越领导能力提升、组织能力建设、“华润好榜样”劳模经理人分享及“转身时刻”经理人分享座谈。培训班以新任职利润中心直管经理人面对的典型工作场景为学习讨论主线,使用行动学习“圆桌会议六步法”工具,帮助学员“从实际管理情景出发,到问题发现和研讨,再到联系自身工作案例和相关理论知识”循环体验学习,以期解决新任职利润中心直管经理人共通面对的主要工作问题和挑战。
在总结会上,学员们通过“开放空间”的方式,使用行动学习研讨工具,针对本期班所学的“两力一课堂”(领导力、组织能力、诚信廉洁课堂)内容结合毕业IDP(个人发展计划),就自身的所学所思进行讨论分享及汇报。冯毅总全程参与到学员的讨论过程中,并对学员的提问进行了自身经验的分享。最后,冯毅总期望学员们通过实践将所学知识转变成智慧,用心体会所学内容,积极运用到工作岗位当中。
2015年,新经理人班2015年共举办四期,162名学员分别于1月、4月、8月和12月从新经理人班顺利毕业。
       
     
相关新闻: