学以致用,分享传承,改变蜕变

发稿时间:2014-09-03 来源:华润大学 【 字体:

时间倏忽而过,从华大结业回来已一年半了。当我告别华大,满载着强大的知识、能量向大学挥手再见时,我已深知离开集体修炼的我们将开始全新的个体改变、蜕变之路。回来后我重新审视自己十几年的工作历程,打碎自己习以为常的一些习惯和做法,重塑自己!这也可能是每个从华大回来的学子们的首要想法和做法吧。

华大教我们的“独立思考 乐于分享”恰恰指明了个体学习及群体进步的关系,所以在工作中我一直坚持应用组织学习和工作课题研讨的方式,真正地去实现个体学习转化为组织能力。随着应用次数的增加,伙伴们都感受了这八个字的魅力。也正是这样的坚持,个人学习和组织学习的互动中,个人的短板逐渐补齐,组织工作也做得更加出色。

通过岗位工作一年以来的学以致用,我不断的总结、回顾、反思,并且时常温习课上所学,与校友交流心得,也利用各种机会与同事们分享,过程中我在持续融汇贯通着华大所学,收获着华大持续给我的能量。

在华大我既收获知识又拓展视野;既收获管理思想、商业逻辑又增长了见识;既收获术与道更感悟了术与道;既收获了协同的快乐又收获了真挚情谊!华润大学学习的日子虽已结束了,但她如同一位智者,已在我面前开启了一扇扇智慧之门,门后的领域、学识、以及术与道,留待我更加勤奋的去探索、思考、融会贯通、学以致用。49天仅仅是一个开始!将一直激励我,伴随着我继续勇敢前行!

       
     
相关新闻: