葆有激情坚韧持久

发稿时间:2014-09-03 来源:华润大学 【 字体:

华润大学的学习对我帮助很大,在文化洗礼、认识自己、格物致知、行动学习、高管激励等方面均收获颇丰。贯穿始终的学以致用也在实际工作中得以应用和体现。

对我帮助最大的一门课程是华润领导力。通过解读领导力素质、领导风格、团队效能和组织氛围测评报告,像镜子一样让我从他人的眼中看到自我,使我对自己有了一个全面的认识,通过与老师一对一的交流也让我清晰看到自己的不足以及接下去努力的方向。

在工作中逐步从领跑者的角色向教练辅导转换,更多地去协助引导队员们自己处理解决问题。从公司未来研发的战略方向及领域重点出发,让弟兄们明确了解他们所做的工作项目对公司未来的意义和重要性,责任心使命感在潜移默化中强化。

回到工作岗位之后,我个人最大的转变是工作生活中更葆有激情,同时把这份激情升华为坚韧持久的努力。最大的收获是看到了优秀华润经理人激情、诚信、实效的特质,感受他们身上的强烈责任感,更新结交了148位兄弟姐妹。

毕业以后通过一些分享会用照片、经历、感悟将大学中的生活经历、精彩瞬间以及难忘感受一点一滴尽量完整的呈现,将大学生活中的激情、活力和梦想传递出去。

       
     
相关新闻: