协同就像纽带

发稿时间:2014-09-03 来源:华润大学 【 字体:

“我们走在大路上,意气风发斗志昂扬……”每每听到这首振奋人心的歌曲,我总会想起在华润大学的那些难忘的日子。说起来还仿佛是昨天的事情,两年时间过去了,可在华润大学里发生的事至今还历历在目,我也从一名大区助理成长为一名总经理,这不得不感恩于华润大学的培养和教育!“华润之道,传承精萃;学以致用,全面提升”在华润大学,我开拓了视野和思维,更收获了知识和友情。

毕业后我积极联系华润大学的同学,广泛开展协同工作。我有幸成为了华润集团协同试点项目江苏大区协同小组成员,充分利用大学里的同学之间的广泛社会资源,联系各SBU相关的负责人,还建立了协同工作微信群,每天都有不同的人在其中询问有没有需要协同的项目和工作。协同,就像纽带一样把多元化的业务联结起来。燃气与置地、万家、怡宝、雪花、电力、医药等等都开展了不同形式的协同项目。值得一提的是,在江苏大区协同委员会的领导下,由我牵头协同各SBU,在亚青会和青奥会上成功地开展了华润品牌的宣传。虽然忙碌,但却乐在其中,协同让工作更加顺畅,更有效率,最终实现“1+1>2”的合作效应,更让“大华润”的品牌更加响亮!

“华润”是42万员工紧紧跟随的旗帜,华润人在“华润之道”上步步稳扎稳打,脚踏实地,走出了属于自己的路。我坚信,在“华润”这条康庄大道上,我们只会越走越远、越做越好……

       
     
相关新闻: